На складах предприятия более 2000 наименований металлопроката,что делает возможным своевременное выполнение практически любого комплексного заказа.
Металлобазы в Украине: Киев, Харьков, Днепр
(056)3729099
Вам перезвонить?
Наш успех  Стабильность  Надежность  Привели Вас к нам

Компания «ТАКТ» освоила производство шпоночной полосы

Компания «ТАКТ» успешно освоила производство шпоночной полосы согласно ГОСТу 8787-68.

Шпоночный материал представляет собой калиброванный металлопрокат, предназначенный для изготовления таких соединительных элементов, как шпонки. Шпонка – это штифт продолговатой формы, который вставляется в паз соединяемых деталей. Область применения шпонок достаточно широкая. Они могут использоваться как при создании машин и механизмов, так и в производстве мебели, и даже в строительстве.

От назначения шпонок напрямую зависят требования, которые к ним предъявляются. Поэтому для производства шпоночного материала, из которого затем будут изготавливаться шпонки, применяются самые разнообразные стали и сплавы.

В классическом варианте шпоночный материал изготавливается из стали 45. Это конструкционная углеродистая сталь обыкновенного качества, которая традиционно используется для изготовления деталей повышенной прочности.

Изготовление шпоночной полосы на предприятии «ТАКТ» осуществляется на станах для холодного волочения. Оборудование позволяет производить шпоночное полотно (без округления кромок) следующих размеров:

  • 10х8 мм
  • 12х8 мм
  • 14х9 мм

Чтобы уточнить цену и сделать заказ на шпоночную полосу, вам следует обратиться к специалистам отдела продаж. Мы готовы изготовить продукцию в необходимом размере и объеме в кратчайшие сроки.

^