На складах предприятия более 2000 наименований металлопроката,что делает возможным своевременное выполнение практически любого комплексного заказа.
Металлобазы в Украине: Киев, Харьков, Днепр
(056)3729099
Вам перезвонить?
Наш успех  Стабильность  Надежность  Привели Вас к нам

Компания «ТАКТ» осваивает производство проволоки из пружинных марок стали

В производственном цеху компании «ТАКТ» успешно началось освоение производства проволоки из пружинных марок стали в диаметре 3,5 – 8 мм по ГОСТу 9389-75 и 5-14 мм по ГОСТу 14963-78. Для производства пружинной проволоки на предприятии используется бунтовой волочильный стан.  Оборудование позволяет производить продукцию методом холодного волочения из бунта (исходной заготовки) в бунт в заданном диапазоне размеров.  

Пружины кручения, растяжения и сжатия сегодня используются в самых различных конструкциях и механизмах, станках и машинах, где необходимо обеспечивать герметичность затворов, создавать давление пневмоприводов, фиксировать защелки и спусковые механизмы. Надежная пружинная проволока применятся в таких отраслях производства, как автомобилестроение, сельхозмашиностроение, железнодорожное машиностроение, станкостроение, в мебельной промышленности и при производстве товаров народного потребления.

На складах компании «ТАКТ» представлена пружинная проволока в бунтах (бухтах) массой до 500 кг. Сделать заказ и уточнить наличие необходимого металлопроката вы можете у менеджеров отдела продаж по указанным на сайте контактам.

^